|
億千米 |
|
|
|
評価:★★★★★★☆ | 2010/4/20 (火) 13:31 |
|
|
|
日本の酒造りの命とも言える「穀物発酵」の技術と
東洋の「医食同源」の思想によって誕生した発酵発芽玄米。
白米と一緒に炊いたご飯を食べるだけで、
植物性乳酸菌が手軽に摂取出来ます。
1袋25gあたりの植物性乳酸菌はナント約2億4千万個。
乳酸菌の含有量は玄米の約10万倍にもなります。
・便秘・肌荒れ・メタボが気になる方
・大腸がんや生活習慣病を予防したい方
お米に少量混ぜて炊くだけ。
玄米のぼそぼそ感が苦手と言う方でも大丈夫ですよ。
ブログでも紹介しています。
↓
http://ameblo.jp/qitaimei/entry-10508144837.html |
|
このレビューは参考になりましたか? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|