|
ワイン蒸し |
|
|
|
評価:★★★☆☆☆☆ | 2009/11/25 (水) 23:19 |
|
ミナミ (0) |
|
豪華に肉を食べたい!!でも、ダイエット中は・・・って時に、ちょっとぜいたくに、肉のワイン蒸しです。
丸ごとのお肉を糸で縛って、お湯で軽く茹でます。
このときに余分な油は抜けちゃいます。
油がぬけたら、お湯を捨てて、味付けはシンプルに、そして、ちょっと豪華にワインでじゅ〜〜〜っと。
贅沢な香りが漂って、ワインの甘さが引き立ってきます。もちろん、ワインにてお肉もやわらかくなってジューシー★★ |
|
このレビューは参考になりましたか? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|