|
豆腐のクリーミーパスタ |
|
|
|
評価:★★★★★☆☆ | 2009/5/31 (日) 14:00 |
|
南の森 (2) |
|
大好きなクリーム系のパスタも
カロリーを考えると、ダイエット中は食べれません。。。
そこで豆腐を使ってとろとろクリーミーなパスタを
作りました♪
すくい豆腐(柔らかい豆腐)に塩、醤油、摺りおろし生姜、粗引き黒胡椒
醤油付けにんにくのみじん切りを入れ、
よく混ぜて、クリーム状にする。
塩を濃い目にして茹でたパスタに水菜、パプリカ、空豆を盛り
豆腐のクリームソースをかける
(野菜の水分をきちんととって盛るのがポイントです)
あっさりしているのに、コクがあって美味しいです〜
オイルも使っていないので、
ダイエットにピッタリ!
胃にももたれず、お薦めです♪ |
|
このレビューは参考になりましたか? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|