|
植物性乳酸菌ラブレ |
|
|
|
評価:★★★★★☆☆ | 2008/9/21 (日) 22:41 |
|
ウサギ小屋 (5) |
|
「植物性乳酸菌ラブレ」は、京都の伝統的な漬物“すぐき漬け”から発見された植物由来の乳酸菌である“ラブレ菌”を使用した乳酸菌飲料
“ラブレ菌”は、酸や塩分に強く、胃液や腸液に耐え、「生きたまま腸まで届き」、さらに「腸の中で生きぬく力が強い」のが特徴
この強い“ラブレ菌”を摂取することにより、加齢やストレスにより減少してしまう腸内の善玉菌を増やし、体調を整える効果が期待できるらしいです!
植物性乳酸菌ラブレは飲みやすくて、体に良さそうなので好きです。
価格が安ければ、毎日飲みたい商品です… |
|
このレビューは参考になりましたか? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|